コメント

さかな
うちの娘はいつも普通に閉園まで遊び倒してます✌🏻!
ホテルに戻って急にスイッチ入ると思います。笑
疲れたー🥱と。笑
パークにいる間はルンルンで遊べると思います🤍🤍!

はじめてのママリ🔰
入学式前の春休み、小1冬休み、小2夏休みに行きました
7時の電車に乗って8時に到着〜閉園かそのちょっと前までって感じです
特にグダグダになる事はなかったです
むしろ親の私が疲れて休憩させて…となってます(笑)
-
とかげママ
コメントありがとうございます♡
低学年でも体力があるのですね✨️うちも開園前からゲートに並ぶ予定ですが、夜まで持つ事を祈ります🙏
確かに!運転したりパス取ったりあちこちに気を遣い…親の方が疲れそうです😂- 3時間前

ツー
当時息子(年長)、娘(年少)、従妹(年長)家族でディズニーランドとシーに行きましたが、年長2人は朝9時から遊んで19時半退園までご飯やおやつ休憩の時以外はずーーっとご機嫌で遊び回ってました🙆
年少娘は途中で眠くなってベビーカーで昼寝してました😴
-
とかげママ
お子さんたちずっとご機嫌だったのですね✨️一応疲れたらワゴンで買ったりつまめるおやつは持参しようと思います🍬
子どもたちはなんとかなりそうな気がしてきたので、親がアドレナリン出して頑張りマス!💪- 1分前

ママリ
年長でいきましたが開園から20時半まで遊んでました!3日間インパして1日目も2日目も20時半までいましたが足痛いーーーーといいながらも頑張って歩いてました🙂❤️
とかげママ
「楽しみ過ぎて熱出したらいけないから(あえて)ディズニーの話はしないで!!」と言われているほどルンルン
です(笑)うちもいけそうな気がしてきました😂
さかな
かわいい〜〜🥺❣️❣️
それはすっごく楽しみですね!🤍
楽しんできてください🤍