※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rara
妊娠・出産

4週と5日妊婦です。旦那と久しぶりに行為をしてしまい最後までしてしま…

4週と5日妊婦です。
旦那と久しぶりに行為をしてしまい最後までしてしまいました。赤ちゃんに影響ないですかね🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

これはがりは結果論でしかいえないですが、、4wだとわたし妊娠気づいてなくて普通にしてましたが問題はなかったです😭

みき

私は6週目に病院に行くまで、全く気づかず避妊なしで旦那さんと週2くらいのペースで行為がありました、、、。

結果早めに気づいて何もなかったからよかったとは思いましたが、
計画妊娠でないとなかなか気づかないものですよね。

行為以外にも、気づいていなかったため、筋トレやランニング、サウナも行ってしまってました、、、。

影響があるかないかは分かりませんが、私は今のところ妊娠継続中です。

ただ、少量の出血があるため現在安静にしています!

はじめてのママリ🔰

一般的にはまだ妊娠に気付かない時期ですから、
raraさんと同じような方もたくさんいらっしゃると思いますよ
大丈夫だと思います

万が一のことがあっても、妊娠超初期はもともと流産等のリスクが高いです
何かあってもraraさんのせいではないです

順調に育ちますようお祈り申し上げます