雑談・つぶやき 今年に入ってから夫婦で医療費を5万円使っており、病院に頻繁に通っている状況です。来年は医療費の申請が必要かもしれないと考えています。 え? 今年入ってから医療費5万(夫婦で)使ってるやん……🤣🤣 めちゃくちゃ病院行ってるー🫠 使いすぎー!!! 来年は医療費の申請必要かもな🤔 5万あれば……🥹 最終更新:3月19日 お気に入り 病院 夫婦 医療費 申請 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント きき 医療費控除、面倒だなと思ってやってません😅 15万超えた時もあります🤔 どのくらい返って(?)くるんですか?? 3月19日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとうございます🙋🏼♀️︎ ̖́- 私も過去に1回くらいしかしたことなくて、その時いくらだったか覚えてません😭💦 お役に立てずすみません💦 年収や他の控除によって違うらしいですよね🤔 もしかしたらどこかで計算出来るサイト?あるかもしれませんね🥺 3月19日 きき ありがとうございます😊 一応全ての領収証を取ってあるので、一旦計算してみます✊ 五年遡れるって聞いたことあるので、やりがいあるなら次回5年分やります😂 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます🙋🏼♀️︎ ̖́-
私も過去に1回くらいしかしたことなくて、その時いくらだったか覚えてません😭💦
お役に立てずすみません💦
年収や他の控除によって違うらしいですよね🤔
もしかしたらどこかで計算出来るサイト?あるかもしれませんね🥺
きき
ありがとうございます😊
一応全ての領収証を取ってあるので、一旦計算してみます✊
五年遡れるって聞いたことあるので、やりがいあるなら次回5年分やります😂