※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後6ヶ月なのにまだ乳首SSサイズ...😂それでも200mlを5分で飲む早飲みなのですが、このままでいいでしょうか😂

生後6ヶ月なのにまだ乳首SSサイズ...😂
それでも200mlを5分で飲む早飲みなのですが、このままでいいでしょうか😂

コメント

はじめてのママリ

定期的に新しくしてますか🫣?
一応2ヶ月目安に交換が推奨されてるので、もし新しくしてなければ劣化で穴広がってるとかも考えられます!

• ママリ

ママリ

定期的に新しくしてますが、10分以内で飲み干します🥹🥹

• 3月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

吐き戻したりはしませんか?
    それがなくて定期的に変えてるのであればそのままでもいいかもですね🤔
    あとはキャップを強めに締めると少し出が悪くなるので時間が稼げるかもしれませんが、すでに試されてたらすみません🤣

• 3月19日
  • ママリ

ママリ

吐き戻す時あるんですがうつ伏せでお腹が圧迫されちゃうからなのか、飲み過ぎなのか判別できなくて😭😭
    キャップ強めに締めるの試したことないのでやってみます🥹🍼

• 3月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

早飲みだと胃に負担がかかったり吐き戻しに繋がったりするみたいなので、あまり早すぎるのも心配ですよね💦
    もしかしたらキャップ強く締めると乳首凹むくらい吸引力(?)あるかもしれません!もしそうなったらサイズアップしてキャップの締め具合で調整するとよさそうな気がします☺️

• 3月20日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    今日強く締めて飲ませてみましたが、やはり早かったです😂
    色々とありがとうございます😭

• 3月20日