子育て・グッズ 生後6ヶ月なのにまだ乳首SSサイズ...😂それでも200mlを5分で飲む早飲みなのですが、このままでいいでしょうか😂 生後6ヶ月なのにまだ乳首SSサイズ...😂 それでも200mlを5分で飲む早飲みなのですが、このままでいいでしょうか😂 最終更新:2025年3月20日 お気に入り 生後6ヶ月 乳首 ママリ(妊娠8週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 定期的に新しくしてますか🫣? 一応2ヶ月目安に交換が推奨されてるので、もし新しくしてなければ劣化で穴広がってるとかも考えられます! 3月19日 ママリ 定期的に新しくしてますが、10分以内で飲み干します🥹🥹 3月19日 はじめてのママリ 吐き戻したりはしませんか? それがなくて定期的に変えてるのであればそのままでもいいかもですね🤔 あとはキャップを強めに締めると少し出が悪くなるので時間が稼げるかもしれませんが、すでに試されてたらすみません🤣 3月19日 ママリ 吐き戻す時あるんですがうつ伏せでお腹が圧迫されちゃうからなのか、飲み過ぎなのか判別できなくて😭😭 キャップ強めに締めるの試したことないのでやってみます🥹🍼 3月20日 はじめてのママリ 早飲みだと胃に負担がかかったり吐き戻しに繋がったりするみたいなので、あまり早すぎるのも心配ですよね💦 もしかしたらキャップ強く締めると乳首凹むくらい吸引力(?)あるかもしれません!もしそうなったらサイズアップしてキャップの締め具合で調整するとよさそうな気がします☺️ 3月20日 ママリ そうなんですね! 今日強く締めて飲ませてみましたが、やはり早かったです😂 色々とありがとうございます😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
定期的に新しくしてますが、10分以内で飲み干します🥹🥹
はじめてのママリ
吐き戻したりはしませんか?
それがなくて定期的に変えてるのであればそのままでもいいかもですね🤔
あとはキャップを強めに締めると少し出が悪くなるので時間が稼げるかもしれませんが、すでに試されてたらすみません🤣
ママリ
吐き戻す時あるんですがうつ伏せでお腹が圧迫されちゃうからなのか、飲み過ぎなのか判別できなくて😭😭
キャップ強めに締めるの試したことないのでやってみます🥹🍼
はじめてのママリ
早飲みだと胃に負担がかかったり吐き戻しに繋がったりするみたいなので、あまり早すぎるのも心配ですよね💦
もしかしたらキャップ強く締めると乳首凹むくらい吸引力(?)あるかもしれません!もしそうなったらサイズアップしてキャップの締め具合で調整するとよさそうな気がします☺️
ママリ
そうなんですね!
今日強く締めて飲ませてみましたが、やはり早かったです😂
色々とありがとうございます😭