産婦人科・小児科 生後7ヶ月の子がいま熱計ったら38くらいあって、どうしたらいんでしょう… 生後7ヶ月の子がいま熱計ったら38くらいあって、 どうしたらいんでしょうか? 上の子がお熱とは無縁で… 病院にはもちろんいきますが、上の子がお昼寝してるので💦それまでの間… 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 お昼寝 生後7ヶ月 熱 上の子 とと(生後7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 病院にいける準備だけして、 上の子が起きたら病院にいくでいいかなと思います! 4時間前 とと お熱って様子見で〜って感じの人もいますか?! 熱だったら病院が基本?💦 3時間前 はじめてのママリ 様子見もありですね! ミルクがのめてて、寝れてたら いいとおもいます☺️ うちの子も7か月ですが、 薬飲める子なので積極的に病院いきますが、上の子は薬のめないので できるだけ家で様子見でした! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
お熱って様子見で〜って感じの人もいますか?!
熱だったら病院が基本?💦
はじめてのママリ
様子見もありですね!
ミルクがのめてて、寝れてたら
いいとおもいます☺️
うちの子も7か月ですが、
薬飲める子なので積極的に病院いきますが、上の子は薬のめないので
できるだけ家で様子見でした!