子育て・グッズ 子供が産まれてすぐくらいから仲良くさせてもらっていたママ友からプレ… 子供が産まれてすぐくらいから仲良くさせてもらっていたママ友からプレゼントでタオルを頂きました。 何に対してのプレゼントかは言われていませんが、うちの子が保育園に行くのでそれでだと思います。 その友達の子は同級生ですが、保育園には行きません。 お世話になったし何かお返ししたいなと考えているのですが、保育園に行かない子は何だったら嬉しいと思いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 ママ友 プレゼント お返し 友達 ママリ(1歳8ヶ月) コメント ゆみ タオルは絶対使いますし嬉しいと思います😃 2時間前 はじめてのママリ🔰 絵本や靴下とかどうですか😊? 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント