その他の疑問 スタバで購入した飲食物も、キッズスペースで食べてはいけないのでしょうか。 近所のモールの中にTSUTAYAのスタバがありキッズスペースがあるのですが、大きく赤字で「飲食厳禁」その下に(食べ物飲み物の持ち込みご遠慮ください)と書いてあったのですが、これはスタバで買ったものもここで食べてはいけないということでしょうか? 大丈夫なら子どもと休憩しようと思ったのですが、混んでいて並ばないと聞けなさそうだったのでそのままスルーして帰ってきたのですが🙄 最終更新:3月19日 お気に入り スタバ キッズ 食べ物 夫 飲み物 飲食 赤字 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分そういうことな気がします🤔 キッズスペースはあくまで遊ぶだけにして、ということかなと… 多分ぶつかって汚れたりみたいなトラブル防止(もしくは以前あった)かなと思います🥺 3月19日 はじめてのママリ🔰 スタバのものならOKということならそのように書かれると思うので… スターバックス以外の持ち込み禁止、とか🥺 3月19日 はじめてのママリ やっぱりそうですかね💦 ありがとうございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スタバのものならOKということならそのように書かれると思うので…
スターバックス以外の持ち込み禁止、とか🥺
はじめてのママリ
やっぱりそうですかね💦
ありがとうございます!