産婦人科・小児科 3/15(土)から胃腸炎の症状があり、朝から夕方頃まで嘔吐がありました。… 3/15(土)から胃腸炎の症状があり、朝から夕方頃まで嘔吐がありました。翌日には嘔吐は治りましたが38.5℃の発熱がありました。3/18(火)に嘔吐1回、本日嘔吐2回あり、発熱や下痢などはないのですが、病院を受診したほうが良いでしょうか? このような症状の場合、何かお薬などの処方はあるのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 症状 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳7ヶ月) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 先生にもよりますが、吐き気どめや整腸剤くらいですかね 4時間前 はじめてのママリ🔰 頻繁に吐くわけではないので特に受診しなくても大丈夫そうですかね🥹 ご回答ありがとうございます🙇♂️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頻繁に吐くわけではないので特に受診しなくても大丈夫そうですかね🥹
ご回答ありがとうございます🙇♂️