その他の疑問 クリニック勤務です。産休に入るときに、人数も10人未満と少ないので一… クリニック勤務です。 産休に入るときに、人数も10人未満と少ないので一人一人にプチギフトやお菓子などを渡してご挨拶したいのですが みなさんは何を渡しましたか?🎁 やっぱり無難にお菓子かな… できれば一人一人の予算も教えてください😆 最終更新:2025年3月19日 お気に入り 産休 ギフト お菓子 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント Sママ シンプルなエコバッグ渡した事あります😊 3月19日 はじめてのママリ🔰 エコバッグ!盲点でした😳✨️ いくつあっても困らないしいいですね🥰 3月19日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エコバッグ!盲点でした😳✨️
いくつあっても困らないしいいですね🥰