※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

フォローアップミルクへの切り替えのタイミングってどこですか😣⁉️

フォローアップミルクへの切り替えのタイミングってどこですか😣⁉️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは普通のミルクが無くなったタイミングでフォローアップが飲める月齢になった時に変えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一歳からって感じですかね⁉️
    私も1歳のタイミングで変えたいなって思ってはいるのですが、娘ごはんあまり食べないのでどっちがいいのかと悩んでました😅

• 3月19日
maria

うちは9ヶ月、3回食始まってからフォロミにしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離乳食どのくらい食べれてましたか⁉️
    量食べれてなかったらまだミルクの方がいいとかあるんですかね😥

• 3月19日
  • maria

maria

うちは結構食べれてたので、もうフォロミでいっか!って感じでした😂9~10ヶ月健診のときに栄養士さんにもフォロミで大丈夫!って言われたので🙆‍♀️
    あまり食べない子なら早くからフォロミにしなくてもいいと思います!

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

うちはお誕生日に近づいた頃にフォロミを試し始め、飲めそうなフォロミを把握した後、お誕生日から完全に移行しましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    フォロミはどこのがおすすめとかありますか⁉️

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろいろ試しましたが、うちの子は「はいはい」を飲んでいたせいか、そのまま「ぐんぐん」になりました😅

• 3月19日