※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

営業職のママいますか?まだ未経験から始めたばかりで一年も経ちません。…

営業職のママいますか?まだ未経験から始めたばかりで一年も経ちません。毎月締め切りに追われ、子供の体調不良でうまいこと営業に行けず、どんどん仕事はたまり、数字も中々上がらず‥インセンティブなんて程遠いです。今日も保育園から呼び出し。お客様にはリスケをお願いしましたが、締め切りの都合上もう難しそうです。
職種にもよるんでしょうが‥基本夫と二人三脚。頼れる人がいません。さらに夫もあまり休めない立場なので私がほとんどカバーしてます。
事務職に戻るべきか‥もしくは営業職でも保険営業ならどうなのかなと思ったり‥土日イベントで出ないといけないイメージがあるので難しいかもですが。
先輩営業ママさんいらっしゃったら、小さい子どもいながら、かつ基本的に頼る人がいない方‥どう数字を出しているか教えてほしいです。

コメント