その他の疑問 幼稚園の先生、保育士さんへ質問です。先生へのプレゼント禁止の園です… 幼稚園の先生、保育士さんへ質問です。 先生へのプレゼント禁止の園です。 個人的にはとてもお世話になったのでプチギフト程度の贈り物をしたいところですが 禁止ということなので今までしていません。 ただ、実際は他の保護者さんがお土産やプチギフトを渡しているところは何度かみたことがあります。 この場合って、一応禁止にはなってるけど嬉しいですか? それとも困りますか? 最終更新:3月26日 お気に入り 4 プレゼント ギフト 幼稚園 先生 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 正直に言うと…嬉しいです!! ただ渡す場所には気をつけてください😂🫶🏻 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂 気を遣わない程度にお渡ししてみようかと思います😋 ちなみにどんな物が好まれますか? 3月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
気を遣わない程度にお渡ししてみようかと思います😋
ちなみにどんな物が好まれますか?