※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

明治安田生命の学資保険を契約しようと思うんですが、みなさんやっぱり…

明治安田生命の学資保険を契約しようと思うんですが、みなさんやっぱり年払いですよね、、?🥹
月払いにしている人いますか?

コメント

an

お客さんの中には居ますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!割合的には年払いの方が多いのでしょうか?🥹

• 3月19日
  • an

an

私が明安で仕事してますが、ほんとに半々くらいですね💦

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人子供がいて3人とも年払いがキツくて迷ってるところでした😂✨
    ありがとうございます✨

• 5時間前
ままり

年払いのが少し安くなるので、少しでも安くなら年払いがいいと思います。

途中から変更もできると思いますので、月払いにしといて出来そうだったら年払いでもいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年払いの方が確かに少し安かったんですが、3人分年払い、、と考えると迷ってました😂笑
    途中からは変えられないと言われたので迷っております🥲

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私は月にしてます!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月々にしてるんですね!
    3人子供がいて、1人だけ年払いにしてあとは月々にしようかな、、と迷っています🥹
    まだ1人も加入してなくて、でも118%は確保できるみたいなので今からでも入ろうかなと、、
    月々にした決めてはなんですか?

• 5時間前