ゆきだるま
うちはお粥食べないので、バナナとうどんばかりでした。
疑いの段階からバナナ何本も食べていたら普通便になるのが早かったです。
嘔吐なし、下痢のみでしたが吐くなら出しやすいゼリーとかにします。
栄養は二の次にしてました。
ゆきだるま
うちはお粥食べないので、バナナとうどんばかりでした。
疑いの段階からバナナ何本も食べていたら普通便になるのが早かったです。
嘔吐なし、下痢のみでしたが吐くなら出しやすいゼリーとかにします。
栄養は二の次にしてました。
「おかゆ」に関する質問
潔癖症、潔癖気味のママさん 離乳食の手作りやストック作り、衛生気にしすぎてしんどくないですか??🥲 色々考えすぎて手作りできず初期からずっとBFオンリーでした。 しかし最近食べる量がやっと増えてくれたので、今日…
おかゆ拒否…9ヶ月の子がいます👶 1泊2日で旅行の予定があるのですが おかゆや粒感のあるおかずが苦手で食べられないので 旅行中の離乳食どうしようか悩んでます🤦♀️ 主に食べているのは 食パンをスティックにしたのと 小…
生後6ヶ月で1回食、明日から4週目です。 一昨日、初めてじゃがいもをあげてみましたが、あまり好きではないようで一緒にあげたおかゆとにんじんもほとんど食べてくれませんでした。 (おかゆとにんじんはその前まではパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント