子育て・グッズ 質問させて下さい!昨日から寝返りができるようになりました😊現在パンパ… 質問させて下さい! 昨日から寝返りができるように なりました😊 現在パンパースのテープタイプの オムツを使用しているのですが パンツタイプの物に 切り替えた方が良いのでしょうか🤔? 写真の通りに切り替えて いけばいいのでしょうか😳? 教えて下さい! 最終更新:2017年5月21日 お気に入り オムツ パンパース 写真 寝返り パン パンツ まーーーーーーーーーー(8歳) コメント まる うちはズリバイをし出してからパンツタイプにしましたが、テープの方が着けやすいので(わたしが)テープも使ってます😊💡 その表の通りでなくても、お母さんがやりやすい物でやったら良いと思います☺️👌 5月21日 まーーーーーーーーーー なるほど! 自分が替えやすい物で いいんですね😀 ありがとうございます💖 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーーーーーーーーーー
なるほど!
自分が替えやすい物で
いいんですね😀
ありがとうございます💖