妊娠・出産 今日産婦人科に行き、心拍が確認できましたが形が丸ではなかったので心… 今日産婦人科に行き、心拍が確認できましたが形が丸ではなかったので心配しています。 一応7週目とカウントを自分ではしているのですが、赤ちゃんの大きさが小さくて測れず2週間後に赤ちゃんの大きさを見て今何週かや母子手帳の話をするねと言われました。 このような形でも大丈夫なのでしょうか? 大きさは胎嚢が1.7センチでした。 最終更新:2時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠7週目 母子手帳 赤ちゃん 夫 胎嚢 ママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 形は大丈夫です、まさにこんな感じでした! ただ7wにはなってませんね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント