ことり
かなでる女性クリニック日野
あさつゆクリニック
加来産婦人科コンチェルト第二
日野市立病院は紹介状が必要だった気がします💦
日野市からだと、住所は八王子になりますが、いわさレディースクリニックも近いと思いますが、お住まいの地区?によりますかね?🤔最寄駅とか💦
ことり
かなでる女性クリニック日野
あさつゆクリニック
加来産婦人科コンチェルト第二
日野市立病院は紹介状が必要だった気がします💦
日野市からだと、住所は八王子になりますが、いわさレディースクリニックも近いと思いますが、お住まいの地区?によりますかね?🤔最寄駅とか💦
「産婦人科」に関する質問
不妊鬱だと思います。 もうすぐ流産して2年になりそうです。 それからずっと授かることなく、不妊治療を一年続けるも全くかすりもしません。 第一子と流産はどちらも一周期での妊娠でした。 しかし不妊治療を初めてから…
ご自身の病院 に親が付き添いで来たことってありますか? 産婦人科はわりといるイメージと 大きな病気で不安なのできてもらう 子守も兼ねてきてもらう はわりとあるかなと思うんですが それ以外で付き添いってありますか…
妊娠17週の妊婦です。 頭痛が酷く、産婦人科からカロナール200を1錠、6時間~8時間空ければ1日3回摂取可能ということで処方されています。 それを聞いた旦那が、自閉症のリスクがあるから飲まない方がいいと良い始め困っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント