コメント

おブス😁
それだけ熱があったら、買い物にも行かないですし、発送もしないです💦
何の菌を持ってるか分かりませんし😭
おブス😁
それだけ熱があったら、買い物にも行かないですし、発送もしないです💦
何の菌を持ってるか分かりませんし😭
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月の子が昨日丸一日うんちが出ず、今日もおならと共にちょっとうんちが2回出ただけなので、綿棒浣腸をしてみようとやってみました。 …が、色々なサイトで「優しくクルクル」と書いてありますが、まず赤ちゃんの肛…
次女が1歳2ヶ月です。 伝い歩きはめっちゃします。 まったく1人で歩く気配がありません。 上の子達はこれくらいの時には1人でたって歩いてたのでマイペースなのかなと思ってますが まだ焦らなくて大丈夫ですか? 手を…
最近毎週小2の娘の友達が遊びに来るようになりました。 それはいいのですが、1歳の子もいるため、 その子が1歳の子に構うと必然的に私も横にいないといけなくてしんどいです😓だっこしたいとか、よく言うので。 私的には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日夜間救急行った時は、喉も腫れてないし感染症じゃなくて突発じゃない?と言われたんですけど
まだ感染症の可能性はありそうですもんね😭
病院には連れて行く方がいいですかね?
検査なり、、
おブス😁
保育園とか行ってなければ、検査とかはいらないと思いますが、とりあえずある程度熱が下がるまではお家にいます🤔
はじめてのママリ🔰
元気ならってことですよね?