子育て・グッズ 一歳児が熱があるが元気で食事も取れている状況です。病院に行かず様子を見るべきでしょうか。また、買い物に連れて行くべきではないでしょうか。 一歳児、昨日の夜39.8℃出てぐったりして夜間救急行くと 解熱剤だけもらって今日小児科行くよう言われました。 今日38.9℃ですがいつも通りご機嫌で元気です。 鼻水や咳もかなり軽いです。 ご飯もいつも通り食べました。 みなさんなら病院行かず様子見しますか? あと、今日は親の買い物にも付き合わせない方がいいですか? (メルカリで売れた物を発送したい、、) 最終更新:2025年3月19日 お気に入り 小児科 病院 親 熱 ご飯 買い物 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント おブス😁 それだけ熱があったら、買い物にも行かないですし、発送もしないです💦 何の菌を持ってるか分かりませんし😭 3月19日 はじめてのママリ🔰 昨日夜間救急行った時は、喉も腫れてないし感染症じゃなくて突発じゃない?と言われたんですけど まだ感染症の可能性はありそうですもんね😭 病院には連れて行く方がいいですかね? 検査なり、、 3月19日 おブス😁 保育園とか行ってなければ、検査とかはいらないと思いますが、とりあえずある程度熱が下がるまではお家にいます🤔 3月19日 はじめてのママリ🔰 元気ならってことですよね? 3月19日 おブス😁 ですね! 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日夜間救急行った時は、喉も腫れてないし感染症じゃなくて突発じゃない?と言われたんですけど
まだ感染症の可能性はありそうですもんね😭
病院には連れて行く方がいいですかね?
検査なり、、
おブス😁
保育園とか行ってなければ、検査とかはいらないと思いますが、とりあえずある程度熱が下がるまではお家にいます🤔
はじめてのママリ🔰
元気ならってことですよね?
おブス😁
ですね!