※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

ダイエット中って無理にでも朝ごはんは抜かずに食べた方が痩せれるので…

ダイエット中って無理にでも朝ごはんは抜かずに食べた方が痩せれるのでしょうか?😖

お腹がすいてないまま、ゆで卵1つとヨーグルト100g食べたら吐きそうなほど苦しくて..😔

コメント

はじめてのママリ🔰

代謝が下がってしまうので朝ごはんはお米食べた方が1番いいです😖多分そのうち代謝下がって食事制限してるのに体重減らない現象が起きます💦💦

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

やっぱり無理にでも食べた方がいいんですね😭この気持ち悪さがなければ食べれそうですが、2.3時間続くのでキツくて..😭😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食事制限結構されてますか??😖
    本来なら脂肪を落とすのがダイエットなんですけど、食べないダイエットしちゃうと筋肉が減って脂肪だけ残ってスキニーファットになってしまうので少しずつでもいいので食べる量増やしたりお米を追加するといいと思います!

• 2時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

基本的に平日はお米や麺などは食べずにサラダや豆腐、ゆで卵などばかりですね😭😭

土日はその分好きな物食べてるって形です😢

確かに色々SNSで調べててもダイエット中なのに小さいおにぎりなど食べてる方が多く見られたので、お米は少しずつとるべきなんですね🥹

改善してみます!ありがとうございます😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も前はかなり食事制限してしまって炭水化物抜いたりしてしまってました😭
    でも体重の割に体はなんか健康的じゃないしで😭
    今私も産後ダイエットしてるのですがちゃんとお米食べて産後5ヶ月で−15キロです!運動はあんまりしてなくストレッチしてます🥹
    ダイエット大変ですけど一緒に頑張りましょう✨✨

• 2時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

それです!数字だけ見れば軽い方ではありますが、お腹はぷよぷよだし全然見た目はもっと太いんです😭😭

産後5ヶ月ですごすぎます🥹✨

お米も程よく食べるようにします!
    教えてくださりありがとうございました😭❤️‍🔥

• 2時間前
はじめてのママリ

食べた方がいいとは思います!
朝お腹空くように生活リズム整えたらいいのかなと思います😊
朝昼だけ食べて夜は食べない、にしたらお腹すきますし代謝上がります!

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

昼もあまり食べないので、いつも夜ご飯もサラダのみ食べて18時半には食事を終わらせてるのですが、完全に抜いてしまった方がいいですかね😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

夜18時半サラダのみで朝お腹空かないんですか😳
    お昼ってちなみにどんなもの食べてますか?

• 2時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

空かないんです🥲
    小さい頃から朝は食べれなくて..😭

お昼も基本サラダやゆで卵、豆腐スイーツバーなどで300kcalには収まってると思います🥺

勿論この生活は平日のみで土日は米や麺など食べてますが🥹

小腹がすいた時にアーモンドや米粉クッキーなど、おやつが1日300kcalとか取っちゃってるのも関係してご飯が減ってるのもありますかね😭

• 2時間前