子育て・グッズ 生後21日の新生児が日中に寝ぐずりし、抱っこで寝てもすぐに目覚めて泣き続けています。日中の寝ぐずり対策について教えてください。 日中の寝ぐずりについて 生後21日目の新生児。 夜は割とすんなりまとまって寝てくれるのですが 日中の寝ぐずりが酷いです…。 今日も7時にミルク飲んで、 そこからずっとギャン泣きです… 抱っこして寝たかと思いきや自分で 目覚めてギャン泣きの繰り返し。 眠いなら寝たらいいのに… 日中の寝ぐずり対策、 皆さんどうしてますか? 最終更新:21時間前 お気に入り ミルク 新生児 寝ぐずり ギャン泣き 生後21日 🐥(生後0ヶ月) コメント ママリ 抱っこしてても泣きますか? 上の子は寝てもおいたら起きるし 泣いてたのでずっと抱っこしてました😂 21時間前 🐥 朝からずっと抱っこです( i _ i ) 今やっと寝落ちしましたが、抱っこ→寝る→自分で覚醒してギャン泣きの繰り返しです。笑 しかも座ってあやす、動きを止めるのはダメみたいで、立ちながらずっと抱っこしてました😭キツイです😭 21時間前 ママリ 抱っこでも泣くのしんどいですね😭 うちは抱っこさえしてれば寝てたので、、 なんか気に入らないことがあるんですかね? 2人ともやっぱり寝返り出来るくらいまでは 抱っこ抱っこだし寝ないしで しんどかったですね😭 21時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
朝からずっと抱っこです( i _ i )
今やっと寝落ちしましたが、抱っこ→寝る→自分で覚醒してギャン泣きの繰り返しです。笑
しかも座ってあやす、動きを止めるのはダメみたいで、立ちながらずっと抱っこしてました😭キツイです😭
ママリ
抱っこでも泣くのしんどいですね😭
うちは抱っこさえしてれば寝てたので、、
なんか気に入らないことがあるんですかね?
2人ともやっぱり寝返り出来るくらいまでは
抱っこ抱っこだし寝ないしで
しんどかったですね😭