コメント

ママリ
抱っこしてても泣きますか?
上の子は寝てもおいたら起きるし
泣いてたのでずっと抱っこしてました😂
ママリ
抱っこしてても泣きますか?
上の子は寝てもおいたら起きるし
泣いてたのでずっと抱っこしてました😂
「新生児」に関する質問
産休、育休中の上の子の保育園の預け時間について聞きたいです!! うっすらと第二子をそろそろ授かれたら…と考えているのですが、産休や育休中のとき上の子をどのようにして保育園に預けていたか(預け時間が短くなった…
昨日2,392gで出産しました! 5000gまでのオムツは大きいかなと思い 3,000gまでの新生児オムツの購入(まとめ買い)を検討していますが、 同じくらいの出生体重だった方、何パックくらい使いましたか? 3キロ過ぎたらも…
36週ですが名前が決まりません🥲 2つには絞れているのですがどちらにするか決まらず、、 同じような方最終的にどうやって決めましたか? お顔を見て決めるのもありかなと思ったのですが、新生児のお顔見て決められるもので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐥
朝からずっと抱っこです( i _ i )
今やっと寝落ちしましたが、抱っこ→寝る→自分で覚醒してギャン泣きの繰り返しです。笑
しかも座ってあやす、動きを止めるのはダメみたいで、立ちながらずっと抱っこしてました😭キツイです😭
ママリ
抱っこでも泣くのしんどいですね😭
うちは抱っこさえしてれば寝てたので、、
なんか気に入らないことがあるんですかね?
2人ともやっぱり寝返り出来るくらいまでは
抱っこ抱っこだし寝ないしで
しんどかったですね😭