※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シャンシャン
子育て・グッズ

5月に2人目が産まれる予定ですが、日中下の子をどこに寝かせているか教えてください。上の子がいるため、バウンサーを購入するか迷っています。アドバイスをお願いします。

5月に年子で2人目が産まれるのですが、日中下の子はどこに寝かせていましたか??
1人目の時はバウンサーなども買わず布団に寝かせていたのですが、上の子が居ると危ないかなと思いバウンサーなどを買うか迷っています😖
みなさんアドバイス下さい😭😭😭

コメント

はじめてのママリ

私はベビーベッドを友達がくれるのでそこに寝かせる予定です、ハイローチェアもあるのでそれでもいいかなーと思ったのですが、寝返りするようになったら使えないしなーという感じです😊

• シャンシャン

シャンシャン

できるだけ長く使えるものがこっちとしてはいいですよね😂
    ありがとうございます✨

• 3月19日
えるさちゃん🍊

ハイローチェアに乗せてました!

• シャンシャン

シャンシャン

何ヶ月頃まで使えましたか!?🫢

• 3月19日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

それは離乳食始まっても使えるやつだったので離乳食完了まで使ってました!

• 3月19日
ママリ

うちはバウンサーに乗せてました!

• シャンシャン

シャンシャン

バウンサーに乗せてない時は布団でしたか??バウンサーあると便利ですよね😖

• 3月19日