コメント
ジジ
私の家系はみんな早く生まれるのに、うちの子は全然生まれてくる気配なくてひたすらスクワットと散歩してました笑
39週もひたすら散歩もしたしイオンも公園も歩きに行きました!
どんだけ一日中動いていても40週6日まで何も起きなくて、結局促進剤になりました😣
動いた方が良いんだろうけど、生まれてくるタイミングは子供の気分なのかなとも思ってます笑
ジジ
私の家系はみんな早く生まれるのに、うちの子は全然生まれてくる気配なくてひたすらスクワットと散歩してました笑
39週もひたすら散歩もしたしイオンも公園も歩きに行きました!
どんだけ一日中動いていても40週6日まで何も起きなくて、結局促進剤になりました😣
動いた方が良いんだろうけど、生まれてくるタイミングは子供の気分なのかなとも思ってます笑
「買い物」に関する質問
好きな袋ラーメン教えて下さい! 家族はマルちゃん正麺の醤油が好きで 買っているのですが、 私はバリカタの豚骨や チキンラーメンの1分くらい浸しただけの 硬い麺をバリバリ食べるのが好きです笑 宮崎辛麺や辛ラーメン…
夫は三交代で休みは3日おきで平日に休みがあります。 私は平日仕事で土日休み。 子供の迎えはしてくれますがその他の家事は気が向いたらって感じです😭 平日が休みの日は皿洗いか洗濯物干すの必ずどっちかしてほしいなと…
私には6歳の息子がいます。私の母親は「孫なんかいない方がいい。うるさいし。孫なんか全然可愛くない」と言います。私からすると孫って可愛いもんじゃないのかな?と思うんですが。 息子にも「可愛くない」とか「孫なん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり気長に待つしかなさそうですね🥸