※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

排卵日確定 6週3日で心拍確認出来ませんでした😭卵黄囊と胎嚢はみえて、1…

排卵日確定 6週3日で心拍確認出来ませんでした😭
卵黄囊と胎嚢はみえて、17.6mmの5週3日相当です。

生理のような出血があれば流産と言われたのですが同じような経験された方いませんか?

排卵日確定での6週、心拍確認できないのはすごく心配です。

コメント

はる

6w0d(排卵日確定で)で受診したときは胎嚢しか見えず、サイズも11mmと小さめでした!
病院からは何も言われず、そのまま無事に三女が生まれました🙌

• ママリ

ママリ

希望が持てました😭ありがとうございます!心配はいつ頃の確認でしたか?

• 4時間前
  • はる

はる

8w0dで心拍確認できました😊
    ママリ見てると皆さん結構早い段階で心拍確認されてるようですが、6週ならまだまだ全然確認できなくて当たり前だと思いますよ😆
    今日は冷えるのでお身体温めて大事にしてください🌸

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

はるさん、教えてくださりありがとうございます!あったかくして赤ちゃん信じて待ちます👶🏼💓!!

• 2時間前
✩ひぃ✩

今回の妊娠で私も6wの時に心拍確認出来ませんでしたが、8wで確認出来たので8wで確認出来たら大丈夫だと思いますよ!
私は先生から、まだ6wなので確認出来ないしね!って言われました。
流産の話してくるなんてすっごく不安になりますよね💦
赤ちゃんを信じましょう!

• ママリ

ママリ

6週では確認出来ないことも多いですかね?💦
    8週の検診まで長いです😭励まして下さりありがとうございます!赤ちゃん信じて待ちます!!

• 4時間前