※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーぐる
家事・料理

カルボナーラが無性に食べたい!そもそもパスタ料理作るのって、なんか苦…

カルボナーラが無性に食べたい!!!
そもそもパスタ料理作るのって、なんか苦手であんまり作らない上、カルボナーラなんて店で食べるか冷凍食品で食べるもん。みたいな感覚でした😂
ですが昨日すごーーーくおいしそうな料理アカウントの方見つけてしまってそのカルボナーラの美味しそうなこと🥲💕💕
作ってみたくなってしまったんですが、
カルボナーラって結局卵に火通ってるんでしょうか?😂😂
生卵投入して、余熱で馴染ませてる感じですが、、どうなんでしょう😂

コメント

はじめてのママリ

夫が好きでよく作るのですが、卵に火が入りすぎるとボソボソになるので予熱で絡めますね🍝火、ほぼ通ってないかもです!

はじめてのママリ🔰

あんまり火通ってないと思います!
うちもボウルの中で予熱で馴染ませてます✨

はじめてのママリ🔰

火は完全には通ってないです。
余熱で馴染ませてるにで温泉卵と同じ位の感じだと思ってます。

よーぐる

みなさんありがとうございます💕
やっぱそうですよね〜💦
夜ご飯に作ってみたかったけどなんとなく子供達に出すのは抵抗あるので、今日のお昼に自分だけのために作ってしまいました🤭💕
激うまでした〜🥹なんの報告😂