お仕事 ジブラルタ生命保険にお勤めの方いますか?ボーナスっていつ、何回出るのでしょうか?金額も成績によりますか? ジブラルタ生命保険にお勤めの方いますか? ボーナスっていつ、何回出るのでしょうか? 金額も成績によりますか? 最終更新:3月19日 お気に入り 生命保険 ボーナス はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント マママリ 以前勤めてました 一般的なボーナス時期に2回とかだったと思います🤔 成績なければないし、あげてればあるって感じだったと思います 3月19日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます。 そうなんですね。 ネットで調べると年4回って書いてあったのですが違うんですね💦 保険業界はやっぱり成績によりますよね😣 3月19日 マママリ そこまで在籍してなかったので回数に関してはうろ覚えなので間違ってたらすみません💦 先輩方がボーナスに浮かれてたのはそのくらいだったと思います 金額は成績次第でしたね😅 3月19日 はじめてのママリ そうなんですね。大丈夫ですよ! じゃあ2回なのかもしれませんね💦 ありがとうございます😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
そうなんですね。
ネットで調べると年4回って書いてあったのですが違うんですね💦
保険業界はやっぱり成績によりますよね😣
マママリ
そこまで在籍してなかったので回数に関してはうろ覚えなので間違ってたらすみません💦
先輩方がボーナスに浮かれてたのはそのくらいだったと思います
金額は成績次第でしたね😅
はじめてのママリ
そうなんですね。大丈夫ですよ!
じゃあ2回なのかもしれませんね💦
ありがとうございます😭