妊娠・出産 今日で生理予定日から8日が過ぎ、妊娠検査薬では陽性で、昨日婦人科に行… 今日で生理予定日から8日が過ぎ、 妊娠検査薬では陽性で、昨日婦人科に行ったところエコーでは胎嚢は映らず来週また受診、、。来週には映るかな😢 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 胎嚢 エコー 陽性 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ゴーヤ(30) 私も1人目、2人目妊娠したとき 生理遅れて1週間後に陽性が出て すぐ病院行きましたが見えなくて それからまた1週間後には見えましたよ🥹 5時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 安心しました😌 来週までがドキドキです。 5時間前 はじめてのママリ🔰 体調は特に問題なかったですか? 5時間前 ゴーヤ(30) 見えなくて落ち込んでたら 先生に早すぎて見えないし 生理不順なら誤差あるよって 言われてhcgホルモン検査を 血液検査で行い 推定週数出してもらいました!😌 1人目は胎嚢が見えてから 吐きつわりひどくなりましたが 2人目は妊娠陽性出てすぐ 吐きはしないけど気持ち悪い、 立ちくらみ、眠気がすごかったです😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうでしたか😌 優しい先生でしたね😌 聞いてるだけで辛そうです💦 5時間前 ゴーヤ(30) そうですね!! つわりは人それぞれ違うので 無理だけはしないでくださいね😌 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
安心しました😌
来週までがドキドキです。
はじめてのママリ🔰
体調は特に問題なかったですか?
ゴーヤ(30)
見えなくて落ち込んでたら
先生に早すぎて見えないし
生理不順なら誤差あるよって
言われてhcgホルモン検査を
血液検査で行い
推定週数出してもらいました!😌
1人目は胎嚢が見えてから
吐きつわりひどくなりましたが
2人目は妊娠陽性出てすぐ
吐きはしないけど気持ち悪い、
立ちくらみ、眠気がすごかったです😭