🍎
うどんとか、お味噌汁にご飯入れて食べさすとか、パン買うとかしてましたよー!味の濃さ気になるなら水筒にお湯入れてくとかしてました!
ママり
うちの子はBFのドロドロが嫌だったみたいで、近場ならおにぎりとコープの子ども用のからあげ、ミニトマトなどお弁当みたいにして持って行ってました💦
レンジがあるところなら、チンするごはんとアンパンマンカレー持って行って、ひたすらカレーでした!
🍎
うどんとか、お味噌汁にご飯入れて食べさすとか、パン買うとかしてましたよー!味の濃さ気になるなら水筒にお湯入れてくとかしてました!
ママり
うちの子はBFのドロドロが嫌だったみたいで、近場ならおにぎりとコープの子ども用のからあげ、ミニトマトなどお弁当みたいにして持って行ってました💦
レンジがあるところなら、チンするごはんとアンパンマンカレー持って行って、ひたすらカレーでした!
「お出かけ」に関する質問
エクシブの宿泊についてです。 会社の福利厚生で宿泊できます(法人会員) 1ヶ月前から予約できるシステムなのですが 夏休みは予約取りにくかったり、 日付変わってすぐにポチポチしないと取れないでしょうか。 お盆は避…
もう少しで育休が終わってしまうので、息子(2歳6ヶ月)と旅行に行きたくて行きたくて😭 初めてのワンオペ旅行で不安が強いので、場所に悩みます。。。2泊3日(ホテル)で行く予定なのですが、県内の旅行ってどうなんで…
ディズニーランドに詳しい方いませんか?? 15年ぶりぐらいにディズニーランドに行くのですが、ショーのエントリーの抽選ってなかなか当たりませんか?? DPA買ってもいいかなと思ってるのですが、エントリーは早いもの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント