サプリ・健康 性器ヘルペスって予防薬とかあるんですかね?体調が悪くなるとヘルペスが… 性器ヘルペスって予防薬とかあるんですかね? 体調が悪くなるとヘルペスが出来ます。 自分でも「あ〜できるなぁ」と分かるのですが病院予約する頃にはいつも治っちゃいますがストレスなのでどうにか早期治療したいです。 最終更新:3月19日 お気に入り 病院 体 オラフ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 頻回に再発するのであれば予防投与も可能かと思います!今は「出来そうだな」と思ったら飲むタイプもあるみたいです。 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント