※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
雑談・つぶやき

しまむらやバースディで人気の服が見かけないのは、皆が着ているのか疑問に思っています。衝動買いが多いのかもしれません。

しまむらやバースディで即完売した服とかってお出かけして中々見ないよなぁ……

みんな買ったあとちゃんと着せてるんだろうか笑

ディズニーの服はディズニーで着るから見ないけど他の服(サンリオ)とかって着せてるの見たことない

衝動買いが多いのかなー

着せるも着せないも個人の勝手だしいいけどふと疑問に思った

コメント

はじめてのママリ

見ないですねー😥転売されてるんじゃないかなーと思ってます💦

• ちぃ

ちぃ

それ思い調べたら出てきました笑笑

欲しかったのに買えなくて転売されてもやってます😢

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

私は新作逐一チェックしてる訳では無いのでどれが即完売の人気商品かわからないですが、
キャラもの(とくにサンリオ)コラボ商品よく買います!ちゃんと着せてます☺️
近所にバースデイあっていつも混んでますが、インスタやママリで争奪戦みたいに書かれてる商品で即完売してるの見たことないです👀
最近のだとミッフィーやトミカ、トイストーリー、カーズとか?まあまあ在庫あるの見てます!なのでキャラものは人気ないんだと思ってました😂
最近はキャラもの避けるママさん多いみたいだし💦