コメント
👶
うちももらって飲ましてました!
効く子は効くみたいです🥺
はじめてのママリ🔰
整腸剤なので効くと思います😊
-
ママリ
ありがとうございます🥺
- 3月19日
👶
うちももらって飲ましてました!
効く子は効くみたいです🥺
はじめてのママリ🔰
整腸剤なので効くと思います😊
ママリ
ありがとうございます🥺
「病院」に関する質問
完全に自分の不注意でドアに指2本挟んで爪根元から折れました😭😭😭😭 痛すぎていい歳した大人が泣きながら病院いって恥ずかしい😔 2本とも爪剥いでもらって生え変わるの待ちます😔 子供じゃなくてよかったしこうなるからちゃん…
妊娠19週目です。腹痛と薄茶色のおりものが少量出ました。昨日の夕方ごろから下腹部がキリキリ痛く、夜にパンツに少量の薄茶色がかったおりものがついていました。トイレットペーパーで拭いた際にはついていません。今朝…
実家の🐶が亡くなりそうです。 遠方で飛行機の距離です。帰省するか悩んでます。 おじいちゃん犬なのと、持病があり、ここ1週間かなり体調が悪いみたいで病院に毎日通って朝から夕方まで点滴してます。 ここ一週間で歩け…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
飲み始めてどのくらいででましたか?😭
👶
2、3日かかりました💦 うちの子、粉薬が苦手で飲ませるのが大変なのもあり今はピルクルを朝夕 2~3本 毎日飲ましてたらだいぶ良くなってます🥺
たまに、ジュースやお味噌汁にイージーファイバーなど混ぜてあげてます🩷
ママリ
そうなんですね!
ピルクル飲ませてみます☺️