コメント

👶❤️
うちももらって飲ましてました!
効く子は効くみたいです🥺

はじめてのママリ🔰
整腸剤なので効くと思います😊
-
ママリ
ありがとうございます🥺
- 7分前
👶❤️
うちももらって飲ましてました!
効く子は効くみたいです🥺
はじめてのママリ🔰
整腸剤なので効くと思います😊
ママリ
ありがとうございます🥺
「病院」に関する質問
至急お願いします。。病院内の待合室で、子供達うるさかったためスマホを渡したら取り合いになりスマホをよりによって後ろの人の足に落としてしまいました。注意を受け子供達と謝り、大丈夫と言われましたが、まだ待合室…
一歳児、昨日の夜39.8℃出てぐったりして夜間救急行くと 解熱剤だけもらって今日小児科行くよう言われました。 今日38.9℃ですがいつも通りご機嫌で元気です。 鼻水や咳もかなり軽いです。 ご飯もいつも通り食べました。 …
あと2週間で一歳なのですが、 一歳から使用可能な市販風邪薬は使ったらまずいですかね?😭 実家に帰省中です。 子供が日曜夜から発熱して月曜に受診しました。 漢方と坐薬を出されたのですが、 その漢方が全く効かず、鼻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
飲み始めてどのくらいででましたか?😭
👶❤️
2、3日かかりました💦 うちの子、粉薬が苦手で飲ませるのが大変なのもあり今はピルクルを朝夕 2~3本 毎日飲ましてたらだいぶ良くなってます🥺
たまに、ジュースやお味噌汁にイージーファイバーなど混ぜてあげてます🩷