サプリ・健康 先週くらいから頭痛がずっと続いててたまに吐き気やフラつきもあります… 先週くらいから頭痛がずっと続いててたまに吐き気やフラつきもあります 熱は37.0で私の中では平熱です😖(36.7~37.0が平熱) 熱ないし仕事に行ってもいいのか、1週間頭痛続いてるから病院受診した方がいいんですかね?🥲 最終更新:3月19日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント ももノコ 痛み止めも効果ないとなると1度は病院へ相談しても良いと思います。 仕事にも支障をきたしますよね💦 頭痛を甘く見ていたら大変ですよ! 3月19日 はじめてのママリ 痛み止め効く時と効かない時があって😥 受診した方がいいですよね 上司と相談してきます😖 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
痛み止め効く時と効かない時があって😥 受診した方がいいですよね
上司と相談してきます😖