サプリ・健康 大人で胃腸炎かもしれないってとき病院行きますか?周りになってる人はい… 大人で胃腸炎かもしれないってとき病院行きますか? 周りになってる人はいません。 最終更新:3月19日 お気に入り 病院 胃腸炎 はる(8歳) コメント さらい いかなかったですが、相当きついなら点滴してもらいにいくかも。 3月19日 はる 朝はなんとか食べれました。 出すしかないから病院行くほどじゃないですかね。 3月19日 さらい いかなくてもいいかなと、、 3月19日 さらい お大事にしてください 3月19日 はる ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
朝はなんとか食べれました。
出すしかないから病院行くほどじゃないですかね。
さらい
いかなくてもいいかなと、、
さらい
お大事にしてください
はる
ありがとうございます😊