コメント

はじめてのママリ
下痢とのことなので、脱水には気をつけてあげてください😊胃腸炎は抑えるのではなく、出すものを出しましょうという治療法になり、出し切れば自然と治まっていくので、食事面も今の感じで少しずつ普通のご飯に戻していくという感じでOKです🙆♀️
お大事にしてください🙇♀️
はじめてのママリ
下痢とのことなので、脱水には気をつけてあげてください😊胃腸炎は抑えるのではなく、出すものを出しましょうという治療法になり、出し切れば自然と治まっていくので、食事面も今の感じで少しずつ普通のご飯に戻していくという感じでOKです🙆♀️
お大事にしてください🙇♀️
「うんち」に関する質問
娘のうんちがゆるいので、昼はBFのうどん 夜はおかゆを作ろうと思います。 ただ大人のおかゆは作ったことありますが子供のはなく… 鍋で作ろうと思いますが同じ感じで作って大丈夫でしょうか? (具材は人参、大根、玉ねぎ…
⚠️⚠️⚠️1歳0ヶ月うんち写真あります⚠️⚠️⚠️ 今朝オムツ替えたらこのうんちでした。 黄色いのなんだと思いますか????? 昨日はコーンの入った豆腐ハンバーグは食べさせました🤔 コーンには見えないですよね😱 娘はすこぶ…
娘のうんちが昨日の夕方からゆるいです。 (下痢とまではいかない) 吐いたりもせず元気もあり食欲もありますが ご飯は普通にあげても大丈夫ですか? 離乳食はじめてお腹がゆるくなったのが初めてなので教えて欲しいです🙇♀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふ
さっそくコメントありがとうございます。
この感じでいいと知れて安心しました🥲
出すものを出すという感じなんですね!お腹の中の菌をうんちで出すという感じなんですね!ありがとうございます😭