アイス
生理から排卵日までは長くなっても排卵日から次の生理までは誰しも長くならないため、10日が排卵日でしたら生理は24日頃です。
前後しても±1〜2日になります。
アイス
生理から排卵日までは長くなっても排卵日から次の生理までは誰しも長くならないため、10日が排卵日でしたら生理は24日頃です。
前後しても±1〜2日になります。
「生理予定日」に関する質問
生理予定日3日過ぎです!(昨晩) もう一本は7日目に検査しようと思うのですが、 現時点で妊娠してると思いますか? 症状としては、時々子宮がチクチクしてるのと オナラがとにかく止まらないです😂 あとは子宮がズー…
30代夫婦 去年の10月から不妊治療に通っており、夫婦ともに結果があまり良くなくタイミングは飛ばしています✍️ 11.12月は諸々の検査 1.2.3.月にAIH→全てかすりもせず 4.5月は体外受精の準備期間で自己流タイミング 6月→…
今日でちょうど生理予定日から1週間で、まだ生理が来てません 昨日(生理予定日から5〜6日後)に妊娠検査薬を使いましたが、陰性でした 今日の違和感は、茶色いおりものが少し出るのと、なぜか肩と胸の間?がすごく凝るとい…
妊活人気の質問ランキング
コメント