お仕事 育休延長できなかったけど、会社は解雇にならず在籍できてる方いらっし… 育休延長できなかったけど、会社は解雇にならず在籍できてる方いらっしゃいますか? また、もし保育園見つかるまでに2人目を授かった場合、産休育休はとれるのでしょうか?? どストレートな質問で気分害されたらすみません🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 2 保育園 産休 2人目 会社 育休延長 ママリ コメント ママリ🔰 2人目連続産休中です🌟 条件はありますが取れますよ🌟 4時間前 ママリ ご回答ありがとうございます😭! 連続産休と1人目の育休終了はどれくらい期間があいてましたか?👀 また、条件というのは、、差し支えなければ教えていただけますか?🙇♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます😭!
連続産休と1人目の育休終了はどれくらい期間があいてましたか?👀
また、条件というのは、、差し支えなければ教えていただけますか?🙇♀️