コメント

🐟
お医者さんから処方してもらった際にアレグラなら授乳して大丈夫と伺ったので特に気にせずあげちゃってます💦
🐟
お医者さんから処方してもらった際にアレグラなら授乳して大丈夫と伺ったので特に気にせずあげちゃってます💦
「おやつ」に関する質問
1歳を迎え牛乳を飲料として飲み始めました! 保育園でも完了食になります。 まだ朝は寝起きであまり食べなかったり、夜は眠くてグズったりと適正量を摂れているか心配なのですが、どのタイミングでミルクを減らしたり卒業…
今後の離乳食についてアドバイスください! 生後9ヶ月です! 7時 起床、ミルク200 9時半-10時 朝寝 11時 離乳食+ミルク100 13-14時半 昼寝 15時 ミルク200 18時半 離乳食+ミルク100 21時 お風呂 21時半 ミルク…
もう少しで3歳です!一緒に作れて美味しいおやつ教えてください💗💗 牛乳寒天🐮🍊 ドーナツデコレーション🍩はよくやります‼︎ フルーチェは味が好みではないみたいです 😮💨💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今回フェキソフェナジンを処方していただいてそのように言われたのですが、飲んだアレグラは市販のものだったので心配で🥲
🐟
市販のアレグラと処方されるフェキソフェナジンは内容的に一緒と言われたので大丈夫だと思います💦