コメント

🐟
お医者さんから処方してもらった際にアレグラなら授乳して大丈夫と伺ったので特に気にせずあげちゃってます💦
🐟
お医者さんから処方してもらった際にアレグラなら授乳して大丈夫と伺ったので特に気にせずあげちゃってます💦
「母乳」に関する質問
産後の生理いつきましたか? 今、産後1ヶ月半です。先程トイレに行ったら、少量の出血がありました。 こどもは母乳とミルクの混合で育てています。 上の子のときは6ヶ月で生理再開だったのですが、こんなにも早く生理再…
母乳あげてそのまま寝落ちしちゃって毎回ゲップ出ないからそのまま寝かせて様子見てるんですけど、寝かせると苦しそうで、唸ってるんですけど大丈夫ですかね? たまにタラ~くらい吐くことあったり、おぇってなりそうにな…
【断乳について】 花粉症がやっぱりひどくて、薬を処方してもらい、漢方だけど母乳移行が気になると言ったら、これを機に断乳したら?と言われ、 昨日から四六時中吸いまくってた今までとは違い、 朝飲んで、夕方一回あま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今回フェキソフェナジンを処方していただいてそのように言われたのですが、飲んだアレグラは市販のものだったので心配で🥲
🐟
市販のアレグラと処方されるフェキソフェナジンは内容的に一緒と言われたので大丈夫だと思います💦