コメント
🐤
お医者さんから処方してもらった際にアレグラなら授乳して大丈夫と伺ったので特に気にせずあげちゃってます💦
🐤
お医者さんから処方してもらった際にアレグラなら授乳して大丈夫と伺ったので特に気にせずあげちゃってます💦
「おやつ」に関する質問
義母へのお礼代 切迫早産の入院+緊急帝王切開での入院で、11日間入院しました。その間の10日間を義母に手伝いにきてもらいました。 義母がサポートしたこと ・上の子の毎日の食事の提供。 夕食は基本的に手作り。休日の…
娘さ小さい頃から股を触る癖があり、いつも汗だくになってます。 もう何度も病院へ行き、先生からはあまり怒らずと言われましたがもう小3になりまだYouTube見ながら寝転がり手で触り、おやつ食べながら足でもじもじしてま…
11月に、生後11ヶ月でディズニーシーへ行きます。 用意しておくといいもの、やっておくといいことなど教えていただきたいです! 生後6ヶ月の頃にディズニーランドに行ったことがありますが、その頃は気温が高く、完ミだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今回フェキソフェナジンを処方していただいてそのように言われたのですが、飲んだアレグラは市販のものだったので心配で🥲
🐤
市販のアレグラと処方されるフェキソフェナジンは内容的に一緒と言われたので大丈夫だと思います💦