コメント
🐤
お医者さんから処方してもらった際にアレグラなら授乳して大丈夫と伺ったので特に気にせずあげちゃってます💦
🐤
お医者さんから処方してもらった際にアレグラなら授乳して大丈夫と伺ったので特に気にせずあげちゃってます💦
「搾乳」に関する質問
授乳についてアドバイスお願いします🤱 生後8日目 退院したばかりの娘の授乳について悩んでいます💦アドバイスいただけるとありがたいです🙏 NICU・GCUを退院した娘は、体重もまだ3kgいかずなかなか哺乳力がなく、直母では0…
助けてください…🥺🥺 現在2ヶ月、完母でやっています。先々週くらいから娘が夜通し寝るようになり初めの数日間だけ起こすのがかわいそうで授乳していませんでした。最近授乳してても数分でぐずぐずして咥え直してもすぐ泣い…
生後16日目です👶🏻🎀17時にミルクを60ml飲んで、21時に搾乳を30mlしか飲みませんでした🥲今22時半の時点でぐずって泣いています😂その場合、23時で2時間なんですがミルクはあげても大丈夫ですか?皆さんならあげますか?それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今回フェキソフェナジンを処方していただいてそのように言われたのですが、飲んだアレグラは市販のものだったので心配で🥲
🐤
市販のアレグラと処方されるフェキソフェナジンは内容的に一緒と言われたので大丈夫だと思います💦