コメント

🐟
お医者さんから処方してもらった際にアレグラなら授乳して大丈夫と伺ったので特に気にせずあげちゃってます💦
🐟
お医者さんから処方してもらった際にアレグラなら授乳して大丈夫と伺ったので特に気にせずあげちゃってます💦
「授乳中」に関する質問
眠い時、授乳中に頭、顔、耳掻きまくり 傷になったり、耳から出血したり、目元は赤くなり 皮膚薄いのが尚更薄くなってる気がします😭 ミトン付けてるけどかいてしまう🥲 仕方ないんですかね?😭 上の子はあまりしなかった…
ディーマーで気持ち悪くなるという方はよく見かけるのですが、イライラするタイプだった方いらっしゃいますか? 授乳中とてつもなくイライラします。 1人目が生後半年すぎまで完母だったので2人目も完母で!と約3ヶ月間…
胃もたれが辛いです🥺 原因は分かってます。味の濃いもの、がっつり系、食べ放題大好きな旦那に合わせた食事が原因です。 授乳中なので、絶食はできませんが、胃に優しい食事に変えようと思います😭 皆さんなら何を食べま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今回フェキソフェナジンを処方していただいてそのように言われたのですが、飲んだアレグラは市販のものだったので心配で🥲
🐟
市販のアレグラと処方されるフェキソフェナジンは内容的に一緒と言われたので大丈夫だと思います💦