コメント

🐤
お医者さんから処方してもらった際にアレグラなら授乳して大丈夫と伺ったので特に気にせずあげちゃってます💦
🐤
お医者さんから処方してもらった際にアレグラなら授乳して大丈夫と伺ったので特に気にせずあげちゃってます💦
「おやつ」に関する質問
幼稚園や保育園に通園されてる方で、車送迎の方いらっしゃいますか? 送迎中にお子さんが車の中で何か食べたりされることってありますか?(おにぎり、おやつ等) うちは結構あって、皆さんどうなんだろうと思って聞い…
子供(小学低学年)の友達が毎日遊びに来るのがめちゃくちゃしんどすぎる…。 私は短時間パートですが、仕事終わりでクタクタ💦 下の子(保育園)が、いて迎えに行って 夜ご飯が早いのでグズグズなるので早く帰ってほしく…
祖母が離乳食時に作った麦茶を 3時間後におやつと言って ベビー煎餅と一緒に飲ませてました😔 マグに入れていたベビー麦茶で 一度口につけてるのですが そんなの気にしてたら外出た時 麦茶もあげれないよと言われ クーラー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今回フェキソフェナジンを処方していただいてそのように言われたのですが、飲んだアレグラは市販のものだったので心配で🥲
🐤
市販のアレグラと処方されるフェキソフェナジンは内容的に一緒と言われたので大丈夫だと思います💦