なーちゃん
今年の花粉は特に酷いですよね😭
2人目妊娠中の時の花粉真っ只中の時妊娠中期〜後期でしたが薬は効かないしくしゃみ鼻水で腹圧かけまくりでした。(1人目の時切迫でずっと自宅安静でした)
心配でしたが切迫になりませんでした!くしゃみをし張りは何度かありましたが大丈夫でした😊
ちなみに風邪もひいて喘息持ちで2人目の時は腹圧パラダイスでした🤣
なーちゃん
今年の花粉は特に酷いですよね😭
2人目妊娠中の時の花粉真っ只中の時妊娠中期〜後期でしたが薬は効かないしくしゃみ鼻水で腹圧かけまくりでした。(1人目の時切迫でずっと自宅安静でした)
心配でしたが切迫になりませんでした!くしゃみをし張りは何度かありましたが大丈夫でした😊
ちなみに風邪もひいて喘息持ちで2人目の時は腹圧パラダイスでした🤣
「妊婦」に関する質問
21週、妊婦です。マイナートラブルがすんごいです…便秘切れ痔に頻尿…… 嫌なのがニキビです😭 1人目の時もニキビがすごかったのですが 2人目も、ニキビがすんごいです😭 しかも右側だけ… 化粧をよく落としてスキンケアして…
夫に馬鹿にするなと怒られました🥹 私が悪いのでしょうか🥲 長いです。批判はご遠慮ください。 子供が原因不明の高熱が三日続いており 昨日の時点で明日も朝高熱だったら 大きな病院連れて行こうと話していました。 大きな…
寝起きから右下腹部が痛くて痛くて😭 20w妊婦です。 寝て起きたら右下腹部がズキズキ つっている感じがあります。 便が出たがってるのかなと思い、御手洗を済ませると 少しマシになったので横になってるのですが くしゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント