はじめてのママリ🔰
それ典型的なモラハラですよ💦
うちの夫もそうでしたが、証拠を残さないようにとか周りに指摘されないレベルのギリギリをやってくるんですよ😱
女性相談窓口とか利用してみてください。
意外と「それくらいで…」ってならず、あるあるなのでみんな共感してくれると思います😭
はじめてのママリ🔰
それ典型的なモラハラですよ💦
うちの夫もそうでしたが、証拠を残さないようにとか周りに指摘されないレベルのギリギリをやってくるんですよ😱
女性相談窓口とか利用してみてください。
意外と「それくらいで…」ってならず、あるあるなのでみんな共感してくれると思います😭
「離婚したい」に関する質問
離婚したいけどすぐには行動に移せないです。 どのタイミングで離婚がベストなのでしょうか、、 今は再構築の方で話が進んでいますが、今月入ってからずっと悩みながら色々調べて、生活する中で考えていましたが、このま…
旦那と離婚したいです。もう信用もできなくて【浮気は多分されてません】でもよく小さな嘘つくので全部嘘な事ゆってる気がして、 子供4人いてなかなか離れきれないし 私は仕事してなくて家で赤ちゃんも見てるので収入もな…
旦那と離婚したいのですが、ペットが沢山いるのでペットと子供を連れて1人でやっていく自信がありません。 今は専業主婦なので離婚にあたっての引越し費用や生活費もありません。 実家に帰ることもできません。 離婚した…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント