はじめてのママリ🔰
はぐくみでうんち全然出なかったのですが、ぴゅあにかえたら毎日出るようになりました!子によるとは思いますが!
ちょっと独特な匂いしますが溶けやすいし使いやすいなーと思って使ってます!あとはコスパがいいので😂
はじめてのママリ🔰
はぐくみでうんち全然出なかったのですが、ぴゅあにかえたら毎日出るようになりました!子によるとは思いますが!
ちょっと独特な匂いしますが溶けやすいし使いやすいなーと思って使ってます!あとはコスパがいいので😂
「妊娠・出産」に関する質問
胎嚢の育ちが悪く胎芽の確認もまだ出来ず 来週稽留流産になりそうです。 やっと授かれて嬉しかったしいろいろ調べてたのに 考えたくなくても考えてしまってしんどいです。 流産についてざっと調べてみたのですが 今回染…
脳貧血? 昨日コメント頂けなかったので再投稿します(>_<) 少し調べてみたら、これは脳貧血というやつなのですかね? 看護師さん、同じような経験された方、 いらっしゃいましたら教えてください。
妊娠初期に40度以上の高熱を出された方いらっしゃいますか?赤ちゃんへの影響なかったでしょうか? 流産したり発育遅延になったりすると見て不安です💦 19の夜からノロになり、20日の夕方から38.9の熱を出し、 21日に日が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント