まこ
さすがに病院で診てもらわないと分からないのが正直なところですね…😣出血があっても大丈夫だったということもあります。どうか無事でありますように
そして旦那さんの反応、信じられないほど冷たい言葉を吐いて不機嫌になる前にママの身体を気遣うのが普通なのでは。どっちがでいうなら異常です😔
まこ
さすがに病院で診てもらわないと分からないのが正直なところですね…😣出血があっても大丈夫だったということもあります。どうか無事でありますように
そして旦那さんの反応、信じられないほど冷たい言葉を吐いて不機嫌になる前にママの身体を気遣うのが普通なのでは。どっちがでいうなら異常です😔
「流産」に関する質問
流産の可能性が9割と言われました。 最終生理日から計算して6wの時に産婦人科を受診したところ、胎嚢確認できましたが、大きさ的に5wくらいと言われました。その時点で流産の話をされ、少し身構えていました。 二週間たっ…
茶オリについて 1週間くらい茶オリが続いており、今日はいつもより多く水分を含んだ感じです。 歩いていたら、生理が来た時のような違和感がありました。 色は茶オリより鮮やかな色でサラサラした生理のような血でした。…
⚠️妊娠検査薬を載せています。 いつも本当にお世話になっています🙇♀️ 3月4日夜〜3月5日朝にかけて排卵(排卵検査薬使用&6日夕方に病院で排卵確認済) 高温期継続中、腹部の痛みや出血はありません。 妊娠検査薬を1日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント