まこ
さすがに病院で診てもらわないと分からないのが正直なところですね…😣出血があっても大丈夫だったということもあります。どうか無事でありますように
そして旦那さんの反応、信じられないほど冷たい言葉を吐いて不機嫌になる前にママの身体を気遣うのが普通なのでは。どっちがでいうなら異常です😔
まこ
さすがに病院で診てもらわないと分からないのが正直なところですね…😣出血があっても大丈夫だったということもあります。どうか無事でありますように
そして旦那さんの反応、信じられないほど冷たい言葉を吐いて不機嫌になる前にママの身体を気遣うのが普通なのでは。どっちがでいうなら異常です😔
「生理」に関する質問
イライラして二階の人に当たっちゃいました。 子供はいつも深夜から早朝まで寝てくれなくてずっと抱っこしてあやして日中寝てくれるのですが今日は何故か寝てくれなくて寝不足と生理もあってイライラしてる中二階の人が何…
一年間タイミングとっててかすりもしません😭 ただ、生理が来た日から遡るとタイミングはあっています! 毎月排卵もしていて、4ヶ月間はクリニックで,薬をもらい排卵チェックもしています。 排卵期にタイミングとれてて…
タイミング法で不妊治療クリニックに通院しています。 色々検査し、機能性不妊(不妊の理由がない)でした。 次生理が来たらまた受診の予定ですが、 多分今回も妊娠には至らなかったようなのでリセット待ちです。 タイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント