はじめてのママリ🔰
中村区のすぎうら歯科クリニックが気に入っています😌
ちょうど、6ヶ月くらいのときに歯が生えはじめてから
こちらの歯医者さんに行き出しました🦷 歯の生え方が気になって、最初は近所だから行ってみたのですが、子供の扱いが非常に上手で、子供の嫌がるような治療を無理にしないです。キッズルーム完備、女医さんも居るので親子で安心して通っています🦷
はじめてのママリ🔰
中村区のすぎうら歯科クリニックが気に入っています😌
ちょうど、6ヶ月くらいのときに歯が生えはじめてから
こちらの歯医者さんに行き出しました🦷 歯の生え方が気になって、最初は近所だから行ってみたのですが、子供の扱いが非常に上手で、子供の嫌がるような治療を無理にしないです。キッズルーム完備、女医さんも居るので親子で安心して通っています🦷
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳娘が昨日の朝から鼻水が出始めて、深夜から38℃の熱が出てます。 昨日の夜に鼻水が酷すぎて寝つきが悪かったので、オンライン診察してカルボシステインを処方して貰い、今日夫に薬局に取りに行ってもらう予定です。 …
3/1から下の子が突発性発疹で40℃越えの熱、3/3に熱が下がったと思ったら上の子が39℃の発熱(RSウィルス)、5日間熱が出続けてやっと下がったと思ったら、下の子発熱(RSウィルス)ミルクを飲んでも嘔吐してしまうので入院、6…
明後日スタジオ撮影を控えているんですが、このタイミングで家族揃って風邪をひきました… 上の子→蓄膿と目がボンボンに腫れてる、咳、酷い目やに 下の子→鼻水ズルズル、咳、酷い目やに 私→昨晩から酷い目やに、若干目の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント