コメント

m
同じ仕様かは分かりませんが、うちその種類の長袖長ズボンバージョン購入しましたが全てのボタン開きました!
それを着て鈴鹿サーキットに行ったのですが
でもやっぱりトイレは肩を抜いて下げてさせないといけませんでした💦

thisk♡
同じの持ってます🙆♀️
うちは男の子なので真ん中開けて🐘出してしてますが、大の時は腰まで降ろしてさせてました!
m
同じ仕様かは分かりませんが、うちその種類の長袖長ズボンバージョン購入しましたが全てのボタン開きました!
それを着て鈴鹿サーキットに行ったのですが
でもやっぱりトイレは肩を抜いて下げてさせないといけませんでした💦
thisk♡
同じの持ってます🙆♀️
うちは男の子なので真ん中開けて🐘出してしてますが、大の時は腰まで降ろしてさせてました!
「メルカリ」に関する質問
もらったものを売る、手放すのは悪い事ですよね😓 家の中がゴチャゴチャしていたり 必要の無いものがあると イライラするし気になってしまって我慢できません。 子供のおもちゃでさえ 最初は我慢しましたが毎日毎日気に…
みてねGPS使ってるかた、 ケースは公式のものつかっていますか? メルカリなどで売ってるハンドメイドのも良さそうなのですが、、、 色々使った方いましたらどれが1番使いやすかったか教えて欲しいです
メルカリで同じブランドのアクセサリーだけを 出品されてる方ってどうやって 商品入手しているのでしょうか? 偽物?😣 ピアスを片方無くしてしまい、 頂いたものだしお気に入りだったので メルカリで買えないかな?と思…
その他の疑問人気の質問ランキング
めめ
コメントありがとうございます!!
鈴鹿サーキット!めっちゃ地元です!!なんだか嬉しいです🎶
やはりそうですよね。。。
結構大変でしたか?💧