家族・旦那 1歳の娘昼過ぎから鼻水が出始め寝る前に吸いました今寝ていますが咽せて… 1歳の娘 昼過ぎから鼻水が出始め寝る前に吸いました 今寝ていますが咽せてます💦 痰がらみの咳ではなく 動物の鳴き声のような咳をしています💦 熱はありません… 明日朝イチ病院を予約しましたが クループ症候群でしょうか💦 いつも風邪を引くたびに長引き悪化しやすいので心配です💦 しかも旦那が夜勤で帰ってきません… 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 病院 熱 1歳 痰 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 オットセイみたいな感じですか?💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント