排卵日が3月7日とされ、タイミングを取ったが、ウーマンチェックの結果が不明確です。体調に変化があり、妊娠の可能性について知りたいです。どうでしょうか。
排卵日を病院で見てもらい、3月7日辺りだろうと言われました。2.5.7.9とタイミングを取り8日はとったかとってないかもう忘れてしまいました。ルナルナでの排卵予定日は4日と書いており生理予定日は3月19日になってますが、おそらく排卵が遅れていたので生理予定日も3日程遅れると思っております。ウーマンチェックを本日15時頃にしてみました。加工無しでの投稿もさせてもらいましたが、みなさん線が見えないと言っています。でも私には見える気がしたのです。なので分かりやすいように加工したのですが、やはり私には線が出てこようとしているのかなと思うのですが、これはどうなのでしょうか?💦今日辺りから気持ち悪くなる事があり子宮がズキズキするのと、性行為をしたら子宮が1度きゅーと激しい痛みになりました。可能性はありますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰🔰
うっすら見えますよーー😳
はじめてのママリ🔰
可能性ありでしょうか?!