※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日が3月7日とされ、タイミングを取ったが、ウーマンチェックの結果が不明確です。体調に変化があり、妊娠の可能性について知りたいです。どうでしょうか。

排卵日を病院で見てもらい、3月7日辺りだろうと言われました。2.5.7.9とタイミングを取り8日はとったかとってないかもう忘れてしまいました。ルナルナでの排卵予定日は4日と書いており生理予定日は3月19日になってますが、おそらく排卵が遅れていたので生理予定日も3日程遅れると思っております。ウーマンチェックを本日15時頃にしてみました。加工無しでの投稿もさせてもらいましたが、みなさん線が見えないと言っています。でも私には見える気がしたのです。なので分かりやすいように加工したのですが、やはり私には線が出てこようとしているのかなと思うのですが、これはどうなのでしょうか?💦今日辺りから気持ち悪くなる事があり子宮がズキズキするのと、性行為をしたら子宮が1度きゅーと激しい痛みになりました。可能性はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

うっすら見えますよーー😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可能性ありでしょうか?!

• 4時間前