コメント
はじめてのママリ🔰
放っておきます😅
自分に害があったら、タクシー会社にクレーム入れます🤣
はじめてのママリ🔰
放っておきます😅
自分に害があったら、タクシー会社にクレーム入れます🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
36歳! 小学生の息子はシール興味ないし 下の子は女の子ですがまだ2歳なので 今流行りのシールは無縁でした! でもすこーし作ってみたくなり、、 昔流行る前に買ったたまごっちのぷっくりシール、 絵柄が変わるディズ…
働かない期間が長くなればなるほど 復帰?するのが怖くなる。 いじめからの不登校になってた期間が長くなれば長くなるほど学校に行きづらくなったのと似てる?(自分の経験) ちょっと違うか🤏 末っ子が幼稚園に行き始め…
死産経験があります。 その子の誕生日は、家族で毎年お祝いしています。 娘がなんで「𓏸𓏸ちゃんのお誕生日は、みんな誕生日おめでとうってメール来ないの?」と聞いてきました。 義実家の家族LINE、義両親と義弟夫婦がいま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
事故には至ってないんですが、駐車場から急発進してきてわたしの車にぶつかりかけました💦
エリア的に徐行運転するべき場所で私自身15kmくらいで走っていたのでブレーキ踏んで何とかなったんですが腹が立って😅
はじめてのママリ🔰
タクシーのナンバーとか分かるならクレーム入れますね🤔
でも、タクシーだけは相手にしない方が良いですよ。
公道でもタクシーいたら私は避ける様にしてます😅
あいつらだけはマジ厄介ですからね。
タクシーほんと消えて欲しいです😅笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ちょうど目の前の信号が赤で写真撮りました😅HP見たけど電話番号は載ってるけどメールなどの問い合わせは受け付けてないみたいでした💦
問い合わせしたところで時間の無駄なのかな、、、
こんなこと聞いてもらってありがとうございましま🙏
はじめてのママリ🔰
言ってスッキリするなら良いと思いますよ。
危険運転してるのはあっちなんで…
ただ、電話に出るのは運転手じゃないし、分かりました。伝えておきます。くらいの事しか言われないので、それでも言ってやる!って思うならそれはそれでありと思いますよ。
私も運転するし、タクシーにギリギリで割り込まれて、躱せたから良かったけど、あわや大惨事な目に合わされ、腹立ってクレーム入れましたが、別に解決したりとかはなかったです😅
こんな言い方冷たいかなとは思いますが、早く忘れて、自分の運転技術を磨き続ける事に熱意注いだ方が運転も楽しいし、時間の無駄にならないですよ。
もちろん、気持ちもわかりますけどね😊
きっと明日はいい日になりますよ🍀