雑談・つぶやき タクシーの運転手の危険運転を目撃したらどうしますか? タクシーの運転手の危険運転を目撃したらどうしますか? 最終更新:3月18日 お気に入り タクシー はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 放っておきます😅 自分に害があったら、タクシー会社にクレーム入れます🤣 3月18日 はじめてのママリ🔰 事故には至ってないんですが、駐車場から急発進してきてわたしの車にぶつかりかけました💦 エリア的に徐行運転するべき場所で私自身15kmくらいで走っていたのでブレーキ踏んで何とかなったんですが腹が立って😅 3月18日 はじめてのママリ🔰 タクシーのナンバーとか分かるならクレーム入れますね🤔 でも、タクシーだけは相手にしない方が良いですよ。 公道でもタクシーいたら私は避ける様にしてます😅 あいつらだけはマジ厄介ですからね。 タクシーほんと消えて欲しいです😅笑 3月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ちょうど目の前の信号が赤で写真撮りました😅HP見たけど電話番号は載ってるけどメールなどの問い合わせは受け付けてないみたいでした💦 問い合わせしたところで時間の無駄なのかな、、、 こんなこと聞いてもらってありがとうございましま🙏 3月18日 はじめてのママリ🔰 言ってスッキリするなら良いと思いますよ。 危険運転してるのはあっちなんで… ただ、電話に出るのは運転手じゃないし、分かりました。伝えておきます。くらいの事しか言われないので、それでも言ってやる!って思うならそれはそれでありと思いますよ。 私も運転するし、タクシーにギリギリで割り込まれて、躱せたから良かったけど、あわや大惨事な目に合わされ、腹立ってクレーム入れましたが、別に解決したりとかはなかったです😅 こんな言い方冷たいかなとは思いますが、早く忘れて、自分の運転技術を磨き続ける事に熱意注いだ方が運転も楽しいし、時間の無駄にならないですよ。 もちろん、気持ちもわかりますけどね😊 きっと明日はいい日になりますよ🍀 3月18日 おすすめのママリまとめ 出産・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
事故には至ってないんですが、駐車場から急発進してきてわたしの車にぶつかりかけました💦
エリア的に徐行運転するべき場所で私自身15kmくらいで走っていたのでブレーキ踏んで何とかなったんですが腹が立って😅
はじめてのママリ🔰
タクシーのナンバーとか分かるならクレーム入れますね🤔
でも、タクシーだけは相手にしない方が良いですよ。
公道でもタクシーいたら私は避ける様にしてます😅
あいつらだけはマジ厄介ですからね。
タクシーほんと消えて欲しいです😅笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ちょうど目の前の信号が赤で写真撮りました😅HP見たけど電話番号は載ってるけどメールなどの問い合わせは受け付けてないみたいでした💦
問い合わせしたところで時間の無駄なのかな、、、
こんなこと聞いてもらってありがとうございましま🙏
はじめてのママリ🔰
言ってスッキリするなら良いと思いますよ。
危険運転してるのはあっちなんで…
ただ、電話に出るのは運転手じゃないし、分かりました。伝えておきます。くらいの事しか言われないので、それでも言ってやる!って思うならそれはそれでありと思いますよ。
私も運転するし、タクシーにギリギリで割り込まれて、躱せたから良かったけど、あわや大惨事な目に合わされ、腹立ってクレーム入れましたが、別に解決したりとかはなかったです😅
こんな言い方冷たいかなとは思いますが、早く忘れて、自分の運転技術を磨き続ける事に熱意注いだ方が運転も楽しいし、時間の無駄にならないですよ。
もちろん、気持ちもわかりますけどね😊
きっと明日はいい日になりますよ🍀