サプリ・健康 胃腸炎で下痢がなかなか治りません。下痢6日目です💦病院でビオフェルミ… 胃腸炎で下痢がなかなか治りません。。 下痢6日目です💦 病院でビオフェルミンを処方してもらいましたが 効き目がありましたか? 効き目があった方はどのくらいでありましたか? 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ビオフェルミンきかないです! 気休めです! 5時間前 ママリ 整腸剤は相性があるので、ビオフェルミンが効かないならラックビーとか他の整腸剤出してもらうと良いですよ。 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント