妊活 胚移植を控えてる方でお酒飲まれる方どのくらいから禁酒してますか?? 胚移植を控えてる方でお酒飲まれる方 どのくらいから禁酒してますか?? 最終更新:6時間前 お気に入り 胚移植 お酒 はじめてままり コメント はじめてのママリ🔰 判定日から禁酒しました!それまではいつもより控えにする程度でした! 6時間前 はじめてままり 移植してからも飲まれてましたか?? 6時間前 はじめてのママリ🔰 まだ胎児に影響する時期じゃないので気にせず飲んでました! 6時間前 はじめてままり そうなんですね 今も治療中ですか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 その周期で妊娠し、もうすぐ後期に入ります! 6時間前 はじめてままり そうなんですね❣️ 何回、胚移植されましたか? 私3回失敗に終わりました。 今周期4回目です。 6時間前 はじめてのママリ🔰 移植1回目でした! 今回で良い結果がでますように🙏 6時間前 はじめてままり いいなぁ。羨ましい限りです 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
移植してからも飲まれてましたか??
はじめてのママリ🔰
まだ胎児に影響する時期じゃないので気にせず飲んでました!
はじめてままり
そうなんですね
今も治療中ですか?
はじめてのママリ🔰
その周期で妊娠し、もうすぐ後期に入ります!
はじめてままり
そうなんですね❣️
何回、胚移植されましたか?
私3回失敗に終わりました。
今周期4回目です。
はじめてのママリ🔰
移植1回目でした!
今回で良い結果がでますように🙏
はじめてままり
いいなぁ。羨ましい限りです