コメント

ママリ
案外楽しくてついつい長居しちゃってるのかもですね😭でも嫌な考えがよぎるのもわかります😣

ママリん
歓迎会とかの飲み会って抜けにくいですよね😅
別の日にお子さん頼んで埋め合わせてしもらいましょう!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今日は御局さん的な人のお誕生日とも言ってたのでそのせいかもですね😓- 3時間前
ママリ
案外楽しくてついつい長居しちゃってるのかもですね😭でも嫌な考えがよぎるのもわかります😣
ママリん
歓迎会とかの飲み会って抜けにくいですよね😅
別の日にお子さん頼んで埋め合わせてしもらいましょう!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今日は御局さん的な人のお誕生日とも言ってたのでそのせいかもですね😓
「夫」に関する質問
もう退職も引っ越しもしたし、2度と関わることのない人のことなんですけど未だにぐるぐると考えてしまう事があります。 以前の職場で一緒に仕事をしていた60〜70代くらいの男性パートさんがいたのですが、その方は定年後…
家族三人で娘3歳です 支出32万って高すぎますか? 食費4-5万です。 20万代に抑えられない… 車のローン後一年貯めて返す予定でいますが。。 子どもも欲しいけど、、こんなんで大丈夫なのかー。。
生後5ヶ月赤ちゃんです。最近ますますミルクと寝かしつけがママじゃないとギャン泣きになってきて困っています。夫は育児に積極的で夜や休日は、私が家事をする間に赤ちゃん見ててくれようとするのですが、可哀想に泣かれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊女っ気は心配してないんですが育児放り出してお気楽だねー😠 って思ってます😆笑