コメント

ママリ
案外楽しくてついつい長居しちゃってるのかもですね😭でも嫌な考えがよぎるのもわかります😣

ママリん
歓迎会とかの飲み会って抜けにくいですよね😅
別の日にお子さん頼んで埋め合わせてしもらいましょう!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今日は御局さん的な人のお誕生日とも言ってたのでそのせいかもですね😓- 3月18日
ママリ
案外楽しくてついつい長居しちゃってるのかもですね😭でも嫌な考えがよぎるのもわかります😣
ママリん
歓迎会とかの飲み会って抜けにくいですよね😅
別の日にお子さん頼んで埋め合わせてしもらいましょう!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今日は御局さん的な人のお誕生日とも言ってたのでそのせいかもですね😓
「夫」に関する質問
胃カメラしたことある、または、知識ある方に質問させてください。 胃カメラ見るとき、胆石、食道、十二指腸など みてくれますか? 食道も大丈夫だった、十二指腸も、、うん。 と伝えられたのですが、胆石は、何も伝えら…
酔っ払って夫に手を挙げられました。 しかも赤ちゃん抱っこしてるとき。私に殴りかかる振動が何度も赤ちゃんに伝わっていて 赤ちゃんに当たらないように必死に守って、赤ちゃんには当たっていませんが 私は耳から出血、瞼…
吐き出させてください😭 2人目妊活中です。 …が、このまま続けてていいのかなぁ。てモヤモヤしてます。 我が家と私の実家は自転車で10分程度。 両親が病気で、病院の付き添いや家のことなど毎日ではないけど子どもが保育…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊女っ気は心配してないんですが育児放り出してお気楽だねー😠 って思ってます😆笑