つむママ
まだ鼻水がでてると喉に垂れたりしてゴロゴロいったりすることもあると思います。本人元気で夜寝れているなら受診はせず様子見すると思います😊
つむママ
まだ鼻水がでてると喉に垂れたりしてゴロゴロいったりすることもあると思います。本人元気で夜寝れているなら受診はせず様子見すると思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
過保護な考えだと思うのですが気持ちがザワザワしちゃって💦 お時間ある方聞いてくださると嬉しいです💦 落ち込んでいるのでやさしくしてください😭🙏🏻 来年度3年生、学童落ちました。まさか落ちるとは思っておらず…。 つま…
あまり子供のものに中古は買わない…って方、 今回の場合はユニフォームどうしますか?😂💦 ※基本的にもったいないからあるなら中古! 中古気にならない!って方は無し🙅♀️🙅♀️ 上の子の通う幼稚園では年中さんから 週1の…
誰か優しい言葉かせてください、 給食エプロンを自分で申し込むのですが 忘れてて期日過ぎて申し込もうとしたら携帯からは 申し込めなくて学校に電話してめちゃくちゃ謝罪して 学校から教えてもらった番号に電話したら 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント