m
分かります、🩸を見るまで諦めきれない。まだわからないだけかもってずっと理由探してしまいます😂😂
もう絶対ありえないなら生理早く来てよて毎朝腹たってしまいます😂
m
分かります、🩸を見るまで諦めきれない。まだわからないだけかもってずっと理由探してしまいます😂😂
もう絶対ありえないなら生理早く来てよて毎朝腹たってしまいます😂
「生理予定日」に関する質問
妊娠していると思いますか? ほぼ可能性は低いと思うのですが、考えを聞かせて頂けると嬉しいです🥹 最終生理2/21-28、3/21生理予定日、生理周期は28 日です。 生理はたまに遅れたり早まったりすることもありますが、1〜…
排卵日を病院で見てもらい、3月7日辺りだろうと言われました。2.5.7.9とタイミングを取り8日はとったかとってないかもう忘れてしまいました。ルナルナでの排卵予定日は4日と書いており生理予定日は3月19日になってますが…
検査薬の写真があるので 閲覧注意お願いいたします。 ルナルナで生理予定日3日経過で 2日前程が胸に痛みを伴うようになり フライング承知でやってみました。 この写真だと陰性でしょうか…? 分かりにくいのは承知で質問…
妊活人気の質問ランキング
コメント